Wanderfahrt 2020 - Naturfreunde Öhringen-Hohenlohe e.V.

NaturFreunde
Öhringen-Hohenlohe e.V.
NaturFreunde Öhringen-Hohenlohe e.V.
Wanderfahrt 2020
Mangfallgebirge, Schliersee
Derzeit befinden wir uns noch in der Feinplanung des Programms für die Wanderfahrt. Fest steht aber schon, dass es eine kleine Stadtführung in Ingolstadt mit Ludwig Schönbein geben wird, der uns dabei die schöne Altstadt zeigt.
Des Weiteren sind Wanderungen im Spitzingsee-Gebiet geplant, so werden wir beispielsweise vom Schliersee zum Tegernsee wandern.
Wie immer werden auch alternative, kürzere Wanderstrecken zur Auswahl gestellt.
Ein kultureller Programmpunkt wird der Besuch des Freilichtmuseums von Markus Wasmeier sein.

Sobald das endgültige Programm festeht, wird dieses hier veröffentlicht und natürlich wird dann auch wieder unser Anmeldeformular online sein, mit dem Sie sich zur Wanderfahrt anmelden können!
NaturFreunde Öhringen-Hohenlohe e.V.
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zum Datenschutz und zu den Inhalten unserer Website.